Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

Трех погибших в СВО архангельских военных посмертно наградили орденом Мужества

Траур
Министерством обороны РФ посмертно они представлены к награждению орденом Мужества

АРХАНГЕЛЬСК, 22 сентября, ФедералПресс. Во время специальной военной операции на Украине погибли три жителя Архангельской области – Борис Достоевский, Константин Кренев и Григорий Ягодинов. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор региона Александр Цыбульский.

«Министерством обороны РФ посмертно они представлены к награждению орденом Мужества», – заявил Цыбульский.

Житель Коряжмы Борис Достоевский после срочной армейской службы работал в лесной промышленности. Решение подписать контракт с ВС РФ он принял в мае.

Константин Кренев окончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники им. Попова. Почти 30 лет он прослужил в армии в Северодвинске.

Уроженец поселка Новолавела Пинежского района Григорий Ягодинов был призван на службу по контракту из Пскова. На Украине он служил в дивизии ВДВ, после смертельного ранения скончался в госпитале.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Новосибирский губернатор Травников поддержал частичную мобилизацию.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати