Общество
Общество
Астраханская область
0

Замуровавшая сына в бетон астраханка собиралась стать губернатором

Следственный комитет
Подозреваемая в убийстве сына в Астрахани была активисткой и собиралась стать губернатором

АСТРАХАНЬ, 21 июня, ФедералПресс. Женщину описывают как человека, хранившего внутри себя тайны. Информатор рассказал о странном поведении матери после исчезновения ребенка.

Накануне в Астрахани обнаружили тело 12-летнего мальчика, замурованного в бетон. Следственные органы завели уголовное дело по факту убийства. Главной подозреваемой оказалась мать, которую вскоре задержали.

Представитель фракции «Справедливая Россия» Олег Шеин заявил, что женщина была его сопартийцем. Он признался, что мать убитого ребенка даже хотела баллотироваться в губернаторы области. Шеин описал ее поведение.

Он заявил, что женщина была странной. Нельзя назвать ее вспыльчивой, но что-то в голове явно происходило. У нее была пара скелетов в шкафу. Вскоре все эти особенности разом проявились.

Шеин рассказал, что женщина пыталась стать главой региона. Но ее не поддержали сопартийцы. Быть может, это послужило катализатором печального инцидента.

РИА Новости узнали, что женщина также пыталась пробиться в депутаты областной думы. А еще она желала поучаствовать в президентской гонке.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что на Камчатке суд приговорил местную жительницу, утопившую своих детей. Ей дали 15 лет заключения в колонии общего режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1