Политика
Политика
Волгоградская область
0

Экс-кандидат в губернаторы Волгограсдкой области улетел в Вашингтон

Россия
Бывший кандидат в губернаторы Волгограсдкой области улетел в Вашингтон

ВОЛГОГРАД, 27 сентября, ФедералПресс. Волгоградский бывший кандидат в губернаторы, который прославился громкими выступлениями про права избирателей, проводил митинги и подавал в суд на избирком, улетел в Вашингтон.

В сети появилась случайная фотография Дмитрия Любитенко в группе молодых людей, которую выложила его попутчица в среду на этой неделе и обозначила на карте маршрут из Москвы до Америки и участников мероприятия. Также этот снимок размещен в телеграм-сообществе с ироничной подписью о патриотизме.

Сам Любитенко в своих соцсетях ничего не рассказал о своем путешествии. На его странице в фейсбуке есть ссылки только на рабочие аккаунты, где он пишет о своей общественной деятельности. Видимо, путешествие никак не связано с работой. Кстати, в личной информации до сих пор указано, что он кандидат в губернаторы и есть ссылка на страницу для пожертвований. Он принимает материальную помощь как от физических, так и от юридических лиц – для желающих помочь Любитенко деньгами составлены подробные инструкции.

Напомним, Любитенко говорил, что пройти на выборы помешал муниципальный фильтр и его надо отменить, потому что это система – губительна.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1