Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Иркутская область
0

В правительстве Приангарья знали о коррупции в минимуществе

Вопрос обеспечения жильем детей-сирот находится на контроле у губернатора
Вопрос обеспечения жильем детей-сирот находится на контроле у губернатора

ИРКУТСК, 28 сентября, ФедералПресс. В правительстве Иркутской области знали о коррупции в органах исполнительной власти. Об этом сегодня заявил замгубернатора региона Иван Колпаков.

«Мы неоднократно обращались в правоохранительные органы по данным фактам. Результатом этого сегодня являются уголовные дела. Со стороны правительства мы продолжим оказывать необходимое следствию содействие», – заявил замгубернатора Приангарья Иван Колпаков.

Объясняться высокопоставленному чиновнику, который как раз по должности занимается противодействием коррупции, пришлось после задержания следователями двух сотрудников регионального минимущества, которых подозревают в регулярном получении взяток.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что двоих чиновников министерства имущественных отношений Иркутской области задержали следователи и полицейские. По версии следствия, при закупке жилья для детей сирот сотрудники ведомства получали взятки от потенциальных продавцов за победу в конкурсе. Стоит отметить, что вопрос обеспечения жильем детей-сирот находится на контроле у губернатора.

Фото: irkobl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments