Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Александр Костин уходит с поста руководителя департамента образования Иркутска

Чиновник
Чиновник сейчас находится в отпуске до сентября

ИРКУТСК, 21 июля, ФедералПресс. В администрации Иркутска произошли кадровые перестановки.

Во вторник, 21 июня, стало известно о кадровых изменениях в администрации Иркутска. Руководитель департамента образования комитета по социальной политике и культуре мэрии Александр Костин уходит в отставку.

На данный момент чиновник находится в отпуске до сентября этого года. Впоследствии Александр Костин займет место советника мэра по вопросам образования. Информация об этом опубликована на сайте департамента.

«Приказа на увольнение руководитель департамента образования комитета по социальной политике и культуре администрации Александра Костина у нас нет», – сообщили в мэрии.

Известно, что на период отпуска Александра Костина исполнять обязанности руководителя департамента заместитель начальника департамента по финансовым вопросам Маргарита Захарова, а после проведения консультаций с министерством образования Приангарья и Минпросвещения РФ решено назначить на этот пост главы департамента образования Иркутска директора Иркутского техникума машиностроения Олега Ивкина.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что исполняющий обязанности министра спорта Иркутской области Илья Резник покинул свой пост.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1