Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Братский депутат Денис Шепель вернулся из зоны СВО

В зону СВО депутат отправился добровольцем
В зону СВО депутат отправился добровольцем

ИРКУТСК, 5 декабря, ФедералПресс. Депутат думы города Братска Денис Шепель вернулся со спецоперации. В зону СВО он отправился добровольцем. О возвращении в своем телеграм-канале рассказал мэр Сергей Серебренников.

«Денис Иванович – настоящий герой! И к этому необязательно прилагать награды. Он герой, потому что, в первую очередь для себя, принял важное в жизни решение – уйти на передовую», – прокомментировал у себя в телеграм-канале мэр Братска.

В таких выражениях Сергей Серебренников высказался по поводу возвращения из зоны спецоперации депутата думы города Братска Дениса Шепеля. В зону СВО депутат отправился добровольцем в середине лета этого года. Как ранее сообщал «ФедералПресс», в скором времени после убытия Денис Шепель был ранен и проходил лечение в госпитале. По выздоровлению продолжил службу.

До решения стать добровольцем Денис Шепель не был широко известен в медиапространстве. Исключением была драка в одном из баров Братска, в которой депутат принял участие, и это стало достоянием СМИ.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати