горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Калининградцы покупают место в очереди за справкой на права за полторы тысячи

Забор крови
Калининградцы покупают место в очереди за справкой на права за полторы тысячи

КАЛИНИНГРАД, 21 ноября, ФедералПресс. Жители Калининграда покупают места в очереди за справкой на права. За 1,5 тыс. руб можно встать в очередь до номера 150.

В Калининграде начался ажиотаж на справки на водительские права. Известно, что у наркологического диспансера на ул. Барнаульской продают места в очередь за полторы тысячи рублей. Однако цена справки до сих пор неизменна, она стоит 210 руб.

В общей очереди стоят уже более 700 человек, еще около 100 человек пока не записались. Отметим, что люди приходили к семи утра и были 300 в списке. По словам врачей, многие люди провели всю ночь в машинах на стоянке. В настоящее время место в очереди до номера 150 можно купить за полторы тысячи. Однако пока этой возможностью воспользовался лишь единственный калининградец.

Накануне очередь перед наркодиспансером была в разы больше. Специалистам пришлось вызвать администраторов, открывать три дополнительных кабинета и приглашать туда врачей. Некоторых специалистов вызывали из отпуска. Такая суматоха возникла из-за нововведений. Медицинские справки подорожали с нескольких сотен до 5-7 тыс. руб, сообщает «Новый Калининград».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1