Общество
Общество
Калининградская область
0

Калининградец получил в наследство квартиру с мумией пожилого мужчины

Балкон
Калининградец получил в наследство квартиру с мумией пожилого мужчины

КАЛИНИНГРАД, 21 февраля, ФедералПресс. Житель Калининграда получил в наследство квартиру и обнаружил на балконе мумию пожилого мужчины. Тело пролежало там около 10 лет.

Известно, что в 2010 году в этой квартире скончался пожилой супруг хозяйки. Женщина не стала хоронить возлюбленного, а просто вынесла тело на балкон. Женщина держала смерть супруга в тайне. Сама хозяйка скончалась два года назад. О трупе на балконе никто не знал.

Калининградец разбирал хлам на балконе новой квартиры и обнаружил мумию пенсионера. Об этом мужчина немедленно сообщил в полицию. Сотрудники правоохранительных органов забрали останки в морг на экспертизу. Специалисты установят причину смерти мужчины, сообщает «Клопс».

Напомним, на бетонный завод «Конгломерат» приехал мужчина и попросил своего знакомого экскаваторщика закопать 200-литровую пластиковую бочку. Злоумышленник упомянул, что внутри находится тело его погибшей родственницы. Работник завода был шокирован такой новостью, но не растерялся и позвонил в полицию. Злоумышленника задержали.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1