Общество
  1. Общество
Общество
Камчатский край
0

Александр Бастрыкин остался недоволен работой камчатских следователей

Александр Бастрыкин
Заслушав доклад главы местного управления, Александр Бастрыкин дал ряд поручений

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 25 ноября, ФедералПресс. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин во время видео-конференц-связи раскритиковал работу сотрудников управления на Камчатке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Количество жалоб на ваше подразделение растет. Помимо претензий непосредственно к вашей работе заявители жалуются на грубость, а за это мы будем жестко наказывать», – пригрозил Бастрыкин.

По его словам, за 9 месяцев нынешнего года в центральный аппарат СК РФ поступило 156 обращений (и 75 – на имя главы комитета) по поводу расследования уголовных дел, проведения доследственных проверок и других вопросов. В основном жители Камчатки жаловались на оказание некачественной медицинской помощи, невыплату зарплаты и нарушение прав несовершеннолетних.

Заслушав доклад главы местного управления, Александр Бастрыкин дал ряд поручений. По его словам, в ближайшее время подразделение ждут процессуальные и кадровые изменения.

Ранее «ФедералПресс» писал, что глава Следственного комитета взял на личный контроль дело об отравлении студентов в Татарстане.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments