Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Убитые девочки из Киселевска учились в «супершколе»

Школу, где учились убитые девочки, называют одной из лучших в городе
Школу, где учились убитые девочки, называют одной из лучших в городе

КИСЕЛЕВСК, 7 сентября, ФедералПресс. Киселевская школа № 25, где, предположительно, учились две убитые девочки, считается одним из лучших общеобразовательных учреждений города, но при этом в 2019 году крыша и само здание требовали ремонта. Об этом писали интернет-пользователи в отзывах. У школы два корпуса, один из них недалеко от остановки «Обувная фабрика», где видели детей до пропажи.

«На мой взгляд, лучшая школа в районе. Сама училась в ней с шести лет до 11-го класса. Качество образования на высоком уровне плюс детям прививают нравственные основы», – пишет пользовательница в «Яндекс. Отзывах».

Также жители описывают школу № 25 как «супершколу» со знающими и опытными учителями, при этом обращая внимание на то, что учреждение работает в три смены, здесь учится большое количество детей, от чего возросла нагрузка на педагогов и страдает качество образовательного процесса.

По информации телеграм-канала «Регион 42», девочки учились в школе № 12. На данный момент в Киселевске образовательное учреждение под таким номером отсутствует. Как сообщается в Basis Seldon, школу реорганизовали в 2011 году и присоединили к другому юридическому лицу: правопреемником стала средняя общеобразовательная школа № 25, у которой теперь два корпуса на улице Багратиона № 11, 36.

Директор школы № 25, как сообщается на ее сайте, Гюльнара Мустафина, глава управляющего совета и родительского комитета – Татьяна Юрьева.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Кузбассе двух школьниц нашли убитыми. Подозреваемого в преступлении задержали. Расследование уголовного дела контролирует глава СКР Александр Бастрыкин.

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати