Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Второй кузбасский мэр заболел коронавирусом

Владимир Чернов заболел коронавирусом
Владимир Чернов заболел коронавирусом

МЕЖДУРЕЧЕНСК, 3 ноября, ФедералПресс. Мэр Междуреченска Владимир Чернов заразился коронавирусом. Глава города перешел на удаленную работу.

47-летний глава Междуреченска Владимир Чернов заболел коронавирусом и ушел на самоизоляцию. Сейчас глава города работает удаленно. Он рассказал, что переносит болезнь без осложнений.

«Врач проконсультировал меня по телефону. Сообщать о своем самочувствии медикам буду также по телефону и следовать всем советам врачей. А пока пью чай с лимоном и устанавливаю Zoom», – написал Чернов в соцсетях.

Владимир Чернов руководит Междуреченском с октября 2018 года. До этого момента работал на руководящих должностях в промышленных предприятиях региона, с ноября 2016 года и до своего назначения главой города был первым вице-губернатором Кузбасса. Владимир Чернов стал вторым кузбасским мэром, заразившимся коронавирусом. Инфекцию в августе перенес глава Белова Алексей Курносов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что коронавирусом заразился кузбасский губернатор Сергей Цивилев. Он до сих пор находится на удаленной работе. Инфекцию подозревали и у его заместителей: Ольги Турбабы и Алексея Цигельника. Переболели коронавирусом и три кузбасских министра: Михаил Малин, Игорь Малахов и Софья Балакирева.

Фото: пресс-служба администрации Междуреченска.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати