Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

У замгубернатора Кузбасса выявили COVID-19. Чиновница госпитализирована

Скорая помощь
Согласно последним данным оперштаба, в Кузбассе выявлено 12 тыс. 585 случаев заражения коронавирусом

КЕМЕРОВО, 16 октября, ФедералПресс. В администрации правительства Кузбасса произошла вспышка коронавируса. Сразу у нескольких чиновников обнаружен COVID-19.

В пятницу, 16 октября, стало известно, что заместитель губернатора Кузбасса Ольга Турбаба госпитализирована, поскольку у нее обнаружен коронавирус. Кроме того, на карантин ушел еще один сотрудник областной администрации – замгубернатора по вопросам социального развития Алексей Цигельник.

Продолжает работать в удаленном режиме заместитель губернатора Кузбасса и министр финансов Игорь Малахов, поскольку ранее у него выявили коронавирус. Не так давно, после заражения коронавирусной инфекцией, была госпитализирована министр образования и науки Кузбасса Софья Балакирева, сообщает «Интерфакс».

В администрации правительства Кузбасса корреспонденту «ФедералПресс» не подтвердили, но и не опровергли факт заражения чиновниками коронавирусом.

«Данную информацию я не могу прокомментировать вам по телефону, направляйте запрос», – заявила сотрудница главного управления по работе со СМИ.

На момент подготовки материала, ответ так и не пришел.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что губернатор Кузбасса Сергей Цивилев встретился в рамках пресс-конференции, посвященной итогам 700 дней подготовки к празднованию 300-летия Кузбасса сообщил, что в регионе подготовят 500 дополнительных мест для больных COVID-19.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1