Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Мэр Новокузнецка обратится в полицию из-за массовых угроз

Мэр Новокузнецка пожаловался на массовые угрозы и оскорбления в его адрес
Мэр Новокузнецка пожаловался на массовые угрозы и оскорбления в его адрес

НОВОКУЗНЕЦК, 26 ноября, ФедералПресс. Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал, что на фоне транспортной реформы получил множество оскорблений и угроз в свой адрес. Ситуацией займутся правоохранительные органы.

Из-за неудачного старта транспортной реформы на мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова обрушился шквал критики. Он ежедневно получал до 300 сообщений с оскорблениями и угрозами в директ.

«Люди, объявившие мне окопную войну, вышли далеко за разумные пределы ведения дискуссий. Были провокации, вбросы, сплетни, звонки, взломанный телефон, преследования разного рода. Мы видели, как с нескольких IP-адресов лилась грязь, оскорбления власти. История очень интересная, ею будут заниматься правоохранительные органы. Но это другая, нехорошая, часть этой реформы. Кто-то, видимо, много теряет на ней. Зато сейчас муниципалитет стал настоящим заказчиком общественного транспорта. Мы возвращаемся к тому, как было раньше. Теперь мы видим реальный пассажиропоток. Теперь понятно, какова настоящая капитализация отрасли и сколько уходило в черную дыру», – рассказал Кузнецов в эфире телепрограммы «Утро с мэром».

С 18 ноября в Новокузнецке стартовала транспортная реформа. На этой неделе, по словам главы, автобусы уже выходят на линии почти в полном объеме. С следующей неделе власти будут отлаживать маршрутную сеть в ручном режиме.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в соцсетях начали акцию в поддержку Сергея Кузнецова, в которой поучаствовал и мэр Кемерова.

Фото: пресс-служба администрации Новокузнецка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новокузнецк
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1