Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Мэр Новокузнецка рассказал о судьбе долгостроя с загсом и кинотеатром

Торговый центр
Строительство торгового центра продолжается

НОВОКУЗНЕЦК, 28 апреля, ФедералПресс. Во время программы «Утро с мэром» глава Новокузнецка Сергей Кузнецов обсудил ход строительства нового торгового центра, в котором планируется разместить ЗАГС и кинотеатр. Сама стройка длится уже долгое время.

«Мы выдавали разрешение на строительство этого торгового центра. На втором этаже там должны были быть кинотеатр и ЗАГС. Сейчас ЗАГС находится у нас в администрации Заводского района, но это не правильно. Мы хотели, чтобы там был ЗАГС. Потом время на разрешение прошло», – подчеркнул Сергей Кузнецов.

К мэру обратились горожане, которые указали на то, что строительный забор на улице Тореза, где ведется строительство торгового центра, преграждает путь к поликлинике. Заместитель главы города по ЖКХ Антон Черемнов в рамках прямого эфира отметил, что строительство торгового центра на сегодняшний день продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал том, что в Тюмени на сайте объявлений появилась информация о продаже участка земли в районе Ялуторовского тракта за 700 млн рублей. На площадке в 10 гектаров может появиться новый ТРЦ.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати