Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Кировская область
0

В кировском правительстве определились с главой минЖКХ?

кадры
Должность стала вакантной после недавнего увольнения с поста Игоря Редькина

КИРОВ, 22 ноября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Кирове появились слухи о том, что должность министра энергетики и ЖКХ займет бывший замдиректора компании «Кировэнерго» Андрей Балдыков. Кировские телеграм-каналы указывают на то, что Балдыков ранее работал с новым зампредом правительства Александром Царегородцевым в «Кировэнерго», а несколько лет назад переехал в Удмуртию, откуда якобы собирается вскоре вернуться.

Отметим, должность стала вакантной после недавнего увольнения с поста Игоря Редькина. Министр заявил, что уходит из правительства из-за проблем со здоровьем.

Комментарий: приказа о назначении нет

В пресс-службе правительства Кировской области «ФедералПресс» сообщили, что не могут прокомментировать информацию, так как приказа о назначении кого-либо на должность министра энергетики и ЖКХ нет.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати