горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

В Кирове с приходом морозов без отопления остались пять домов

трубы
Тепло в дома кировчан обещают вернуть вечером

КИРОВ, 21 ноября, ФедералПресс. Всего отопление было отключено в 11 домах. Часть неполадок уже ликвидирована.

Сегодня утром в дежурную диспетчерскую службу Кирова поступило сообщение об отключении отопления в 11 домах на ул. Горького, Некрасова и Азина.

Специалисты департамента городского хозяйства выехали на место и выяснили, что произошла остановка насосов на центральном тепловом пункте на ул. Некрасова. Утром же шесть домов по ул. Некрасова и ул. Горького были снова подключены к теплу.

Однако был выявлен дефект на теплотрассе по ул. Азина. Сейчас специалисты Кировской теплоснабжающей компании устраняют вновь возникший дефект. Тепло в дома кировчан обещают вернуть до 20.00. Пока без отопления остаются пять домов по ул. Азина и ул. Горького.

Ситуация находится на личном контроле главы администрации города Кирова Ильи Шульгина, отмечают в пресс-службе мэрии. Шульгин потребовал решить проблему с отсутствием отопления как можно скорее.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что кировский СК завел дело на чиновников, которые незаконно дали указание снести здания горнолыжного комплекса. О возбуждении дел заявил кировский юрист Ян Чеботарев, в следственном комитете эту информацию не комментируют.

Фото: администрация города Кирова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1