горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Кировчане снова жалуются на нашествие волков

волк
С такими же жалобами жители обращались к властям прошлой зимой

КИРОВ, 22 ноября, ФедералПресс. Жители региона жалуются на визиты диких животных уже не первый год. Волки заходят в населенные пункты по ночам.

С наступлением холодов кировчане снова стали жаловаться на нашествие волков. Жители Подосиновского района в соцсетях сообщают, что на днях в поселке Ровдино волки загрызли трех собак. Отмечается также, что волки не боятся заходить в населенные пункты из-за отсутствия уличного освещения. В комментариях жители подтверждают факт нападений и просят власти организовать отстрел животных. Владельцам собак советуют запирать их на ночь в придомовых постройках.

Отметим, с такими же жалобами жители обращались к властям прошлой зимой. Волки также подходили вплотную к домам и нападали на домашних питомцев – на улице регулярно находили останки собак. Обошлось без человеческих жертв и нападений на людей, но жители в соцсетях жаловались, что боятся по вечерам выходить из дома.

Наиболее сложная ситуация с волками в Лузском, Подосиновском, Опаринском, Даровском, Нагорском, Мурашинском, Белохолуницком районах.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Кирове с приходом морозов без отопления остались пять домов. Отключение произошло из-за остановки насосов на центральном тепловом пункте.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1