горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Кировский полицейский пожаловался в органы на побои от жены

мвд
По факту конфликта МВД проводится проверка

КИРОВ, 17 декабря, ФедералПресс. Оба супруга работают в правоохранительных органах. Сейчас в конфликте полицейских разбираются их коллеги.

В Кировской области участковый написал заявление на свою жену. Страж порядка обвинил супругу, которая также стажируется в полиции, в домашнем насилии.

Отмечается, что во время ссоры жена напала на участкового и нанесла ему побои. Когда в квартиру приехали коллеги полицейских, женщина заявила, что муж тоже поднимал на нее руку и виноватой она себя не чувствует, пишет телеграм-канал Baza.

Стражи порядка пытались проводить коллегу, которая избила супруга, в отдел, но женщина отказалась, за что было оштрафована. По факту полученных сотрудником полиции повреждений в ходе бытового конфликта МВД проводится проверка.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что осужденный за хищение экс-депутат покаялся перед кировчанами. Дмитрий Никулин заявил, что встал на пусть исправления и больше никогда не нарушит закон. Он также сожалеет о том, что скрывался от правосудия в Грузии.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1