горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Осужденный за хищение экс-депутат покаялся перед кировчанами

никулин
Сейчас депутат считает, что зря сбегал от следствия в Грузию

КИРОВ, 16 декабря, ФедералПресс. Бывший депутат Кировской городской думы Дмитрий Никулин записал видеообращение к жителям. Он пообещал кировчанам, что больше не нарушит закон.

Экс-депутат Кировской городской думы Дмитрий Никулин, который на прошлой неделе был осужден за хищение средств компании «Электронный проездной», записал видеообращение к жителям, коллегам, друзьям и своим бывшим избирателям. Видео было записано в день вынесения приговора по делу «Электронного проездного». По решению суда Никулин проведет за решеткой 3,5 года.

Обращение опубликовано в ЖЖ бывшего депутата законодательного собрания Новосибирской области Дмитрия Гордеева, с которым Никулин познакомился в Грузии, где скрывался от правосудия.

«Да, я виноват в инкриминированном мне преступлении. Если бы возможно было повернуть время вспять, то я бы никогда не стал совершать эти деяния. После возбуждения уголовного дела и отъезда из России я много думал о том, что наделал. После посещения церкви я понял, что с чистой совестью я смогу жить дальше только после признания вины и деятельного раскаяния», – говорит в обращении экс-депутат.

По словам Никулина, следствия велось «честно и справедливо», поэтому сейчас он считает, что зря сбегал в Грузию.

«На сегодня я уже возместил часть ущерба. Я виноват, я совершил преступление, но сделаю все, чтобы вы после моего освобождения поняли, что я исправился и в моей новой жизни больше никогда не встану на неправильный путь и больше никогда не нарушу законодательство России», – отметил Никулин.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что траты на новогоднее оформление Кирова снизятся втрое.

Фото:kirov.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1