Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Жительнице Омска, убившей маленькую дочь за хлебные крошки на полу, грозит до 13 лет тюрьмы

Женщина толкала малышке хлебные крошки в рот, пока та не задохнулась
Женщина толкала малышке хлебные крошки в рот, пока та не задохнулась

ОМСК, 25 февраля, ФедералПресс. Омский суд завершил рассмотрение уголовного дела в отношении жительницы Омска, которая обвиняется в убийстве собственной дочери.

В Омске в ближайшее время поставят точку в шокирующей истории, которая потрясла горожан. Молодая мать, будучи подшофе, запихала в рот своей двухлетней дочери крошки хлеба, которые та уронила на пол, от чего малышка задохнулась.

Своей вины женщина не признавала, а расследование затруднялось тем, что тело девочки так и не было найдено. Кроме того, женщина винила в убийстве своего сожителя, который позже скончался.

Несмотря на это, как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, следователям удалось собрать достаточно доказательств того, что женщина виновна в гибели собственного ребенка. Представитель государственного обвинения предложила суду признать фигурантку дела виновной и назначить женщине наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о другом не менее шокирующем случае, который произошел в селе Новоуральское Павлоградского района Омской области. Местная жительница, воспитывающая троих детей, родила дома здоровую девочку, но, видимо не желая воспитывать кроху, решила от нее избавиться и убила ребенка. В отношении сельчанки возбуждено уголовное дело и ее судьбу решит суд.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1