горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Никита Белых отрицает, что находится на особом положении в колонии

белых
Белых отмечает, что никаких привилегий в плане питания, посылок, свиданий у него нет

КИРОВ, 15 ноября, ФедералПресс. Бывший глава Кировской области говорит, что спит в общем бараке. Привилегий в плане питания и встреч у него тоже нет.

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых, отбывающий срок за взятку в рязанской колонии, опроверг слова экспертов, которые заявили о его особом положении в колонии. Как пояснил Белых, такую информацию распространил «один из федеральных каналов».

«Из комментария одного из экспертов, который, видимо, сидел где-то не здесь и не сейчас, я узнал, что у меня как библиотекаря есть отдельное помещение, где я живу, и вообще я имею массу преференций. К сожалению для эксперта, да и для меня – это не так», – отметил Белых.

Как рассказал экс-губернатор в своей колонке на сайте радиостанции «Эхо Москвы», он живет вместе со всеми в бараке, разделенном на секции. В его секции живут восемь человек – спят все на двухъярусных кроватях. Никаких привилегий в плане питания, посылок, свиданий у него нет. Белых также заявил, что узнал о заявлениях экспертов от начальника своей колонии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что квартира Никиты Белых в Перми будет пущена с молотка, чтобы выплатить многомиллионный штраф экс-губернатора. Ранее были проданы его автомобиль и псалтырь.

Фото:kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1