горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Никиту Белых оставят без жилья из-за невыплаченного штрафа

Никита
Полученные деньги пойдут на погашение штрафа Никиты Белых

КИРОВ, 8 ноября, ФедералПресс. Приставы оценили квартиру экс-губернатора Кировской области в 2,5 млн рублей. Покупателю придется заплатить долг по капремонту.

На основании постановления службы судебных приставов квартира экс-губернатора Кировской области Никиты Белых в Перми будет выставлена на продажу. Полученные деньги пойдут на погашение штрафа Никиты Белых.

Отмечается, что квартира по ул. Механошина, 12 имеет площадь 43,4 кв. метра. При этом собственник жилья долгое время не платил за капремонт и накопил долг – около 17 тыс. рублей. Начальная цена квартиры – 2,5 млн рублей. Заявки принимаются до 29 ноября, сами торги пройдут 9 декабря.

Ранее уже были пущены с молотка автомобиль Никиты Белых и псалтырь1779 года. Nissan Patrol Белых был продан за 1 млн 21 тыс. рублей. Псалтырь был оценен покупателем в 50 тыс. рублей. Также приставы пытались продать наручные часы Blancpain Aqua Lung, но никто не решился выложить за них 550 тыс. рублей.

Отметим, имущество Никиты Белых продают, чтобы погасить штраф в 48,2 млн рублей, который он получил за взятки вместе с 8 годами колонии. Сам Белых заявляет, что для него это неподъемная сумма, и он сможет выплатить штраф только через тысячу лет. Никита Белых пытался добиться отсрочки выплаты штрафа, но ему было отказано.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что кировские коммунисты грозят судом исключенным из фракции депутатам.

Фото:kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1