горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

Главы кировского и нижегородского СК поменяются местами

следком
Руководителем СУ СК России по Кировской области станет полковник Андрей Виноградов

КИРОВ, 9 декабря, ФедералПресс. Главой кировского следкома станет полковник Андрей Виноградов. Виноградов с 2016 года возглавлял нижегородский СК.

Руководителем СУ СК России по Кировской области станет полковник Андрей Виноградов, который ранее руководил следственным управлением по Нижегородской области. Руководитель кировского СК Айрат Ахметшин назначен руководителем управления по Нижегородской области. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе СУ СК по Кировской области, уточнив, что приказ уже подписан президентом.

Напомним, Айрат Ахметшин возглавил кировский СК в 2017 году. В последние месяцы ходили слухи о том, что тот станет главным следователем в Татарстане после получения звания генерал-майора, однако эта информация не подтвердилась.

Андрей Виноградов родился в 1971 году в Ленинградской области, в 1997 году окончил Санкт-Петербургский юридический институт, работал в органах прокуратуры и следственного комитета. В 2015 году он был назначен на должность заместителя руководителя нижегородского СК.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что беглый депутат из Кирова тратил похищенные деньги на предвыборные кампании экс-мэра. Дмитрий Никулин также предположил, что Быков продолжил бы похищать средства компании «Электронный проездной», если бы остался на должности мэра.

Фото:nnovgorod.sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1