горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

В Кирове перепродают автомобиль Никиты Белых

Белых
Ранее приставы пытались продать квартиру Никиты Белых в Перми

КИРОВ, 16 декабря, ФедералПресс. Машина без номеров обойдется новому владельцу в 1 млн 150 тыс. рублей. Пользователи отмечают, что за номер бывшего авто Никиты Белых новый владелец может выручить сопоставимую сумму.

Новый владелец иномарки экс-губернатора Кировской области Никиты Белых решил перепродать автомобиль. Информация о продаже Nissan Patrol появилась на сайте объявлений.

Продавец планирует выручить за машину 2011 года выпуска 1 млн 150 тыс. рублей. Правда, в эту стоимость не входит «правительственный» номер А001КО43, стоимость которого сопоставима с ценой самого автомобиля. Автомобиль Никиты Белых в октябре пустили с молотка за миллион рублей в счет уплаты многомиллионного штрафа.

Ранее приставы пытались продать квартиру Никиты Белых в Перми, но на нее не нашлось покупателей. Судя по всему, жители Перми сочли ее слишком дорогой. Кроме того, Белых лишился наручных часов Blancpain Aqua Lung за 474 тыс. рублей и псалтыря.

Имущество Никиты Белых продают, чтобы погасить штраф в 48,2 млн рублей, который он получил за взятки вместе с 8 годами колонии. Сам Белых заявляет, что для него это неподъемная сумма, и он сможет выплатить штраф только через тысячу лет. Никита Белых пытался добиться отсрочки выплаты штрафа, но ему было отказано.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что осужденный за хищение экс-депутат покаялся перед кировчанами. Дмитрий Никулин пообещал жителям, что больше не нарушит закон.

Фото:kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1