горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

У кировского регоператора сменился генеральный дирeктор

куприт
До назначения Хамидуллин занимал в компании должность заместителя гендиректора по экономике и финансам

КИРОВ, 24 декабря, ФедералПресс. Рустем Хамидуллин приступает к работе сегодня. Ранее предприятие возглавлял Игорь Крысов.

Генеральным директором АО «Куприт», которое является региональным оператором по обращению с ТБО в Кировской области, назначен Рустем Хамидуллин. Такое решение приняло собрание акционеров. Ранее предприятием руководил Игорь Крысов.

До назначения Хамидуллин занимал в компании должность заместителя гендиректора по экономике и финансам. С 2005 года по 2018 год он работал на руководящих должностях в крупных компаниях нефтяной отрасли, девелопмента и торговли. С 2018-го по 2019 год в качестве директора по экономике и финансам занимался разработкой и реализацией финансовой политики «Автотранспортного предприятия» и «Куприта». Летом этого года он стал внештатным советником министра окружающей среды Кировской области.

Назначение Хамидуллина может быть связано с тем, что осенью у «Куприта»сменился владелец. Акции, которые ранее принадлежали Кирову, передали в собственность региона. Сообщалось, что за это область выделит Кирову 100 млн рублей на уборку улиц.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что «Куприт» начал банкротить муниципальную УК в Кирове. Долг компании перед региональным оператором превышает 15 млн рублей.

Фото: региональный оператор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1