горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Кировская область
0

СМИ: министр имущественных отношений Кировской области увольняется

сурженко
Ранее сообщалось, что Сурженко рассматривается на должность главы администрации Кирова

КИРОВ, 12 марта, ФедералПресс. Об увольнении Артема Сурженко из правительства региона сообщили сразу несколько СМИ. Сообщается, что министр собирается вернуться в Москву.

В ближайшие дни должность оставит министр имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артем Сурженко. Об этом сообщают кировские СМИ со ссылкой на источники в региональном правительстве. Есть также информация, что Сурженко планирует вернуться в Москву, где жил до 2016 года.

Отметим, несколькими неделями ранее сообщалось также, что Сурженко рассматривается на должность главы администрации Кирова, которая стала вакантной после увольнения Ильи Шульгина. Однако в итоге Сурженко не попал в числе претендентов на пост.

Артем Сурженко родился в Костроме, работал в коммерческих структурах, с 2011 года по 2014 год – в министерстве экономического развития России. В Кировскую область переехал в 2016 году. С сентября 2017 года он занимает пост министра.

Источник «ФедералПресс» подтвердил информацию об увольнении Сурженко. По предварительным данным, в понедельник он уже не выйдет на работу. К моменту публикации материала получить комментарий о возможном увольнении Сурженко в правительстве региона «ФедералПресс» не удалось.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Кировской области дети войны начали сбор подписей за введение ежемесячных выплат.

Фото: правительство Кировской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1