Общество
Общество
Кировская область
0

Кировчане жалуются на состояние городских катков

каток
Всего этой зимой в Кирове залили 7 бесплатных катков

КИРОВ, 10 января, ФедералПресс. Также есть вопросы к содержанию ледового городка на Театральной площади. Жители отмечают, что снег оттуда вывозится нерегулярно.

В соцсетях кировчане жалуются на состояние бесплатных городских катков в областном центре. В пабликах жители сообщают, что каток на Северной набережной залит водой и завален крошками льда, поэтому кататься на нем невозможно. Как сообщает ГТРК «Вятка», сейчас каток и вовсе не работает. По словам чиновников, виной всему теплая зима – из-за высоких температур лед не успевает застыть.

Также появлялись жалобы на каток в Коминтерне. Жители отмечали, что за состоянием катков никто не следил: лед не чистился и покрылся ямами. Всего этой зимой в Кирове залили 7 бесплатных катков, на их создание и содержание выделили 2,5 млн рублей.

Нарекания также есть к содержанию ледового городка на главной площади Кирова. Местные жители жалуются, что снег с площади вывозится нерегулярно.

«В снегу буксуешь, на гололеде скользишь. В арках груды снега такие, которые стыдно было бы во дворах держать, а тут на Театралке. Они лежат, их не вывозят», – жалуются в соцсетях жители.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Кирове машина скорой застряла в снегу. В региональном миндраве утверждают, что в тот момент пациента в машине не было.

Фото:admkirov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1