Общество
Общество
Кировская область
0

Администрация Кирова прекратит прием жителей из-за коронавируса

мэрия
Меры будут действовать до стабилизации эпидемиологической ситуации

КИРОВ, 20 марта, ФедералПресс. Новый режим будет действовать до понедельника. Как долго мэрия будет работать в таком режиме, не сообщается.

Из-за коронавируса в администрации Кирова с 23 марта перестанут принимать граждан и усилят пропускной режим, сообщили в пресс-службе мэрии. Все жалобы, обращения и предложения жителям предлагают оставлять через сервис «Интернет-примная».

Также можно направить обращение в письменном виде по почте, принести письмо в администрацию и опустить в ящик для корреспонденции. Вход в здание с улицы Карла Маркса будет закрыт, попасть в администрацию можно с улицы Воровского.

В случае необходимости можно получить консультацию у специалистов городских служб по телефону. Если же без личной встречи не обойтись, о ней нужно предварительно договариваться с конкретным специалистом. Такие же меры предприняты во всех территориальных управлениях администрации. Меры будут действовать до стабилизации эпидемиологической ситуации.

Как сообщили в областном правительстве, вопросы, связанные с электроснабжением, вывозом отходов и качеством связи тоже можно будет решить онлайн. «Куприт», «Россети Центр и Приволжье» готовы к дистанционному обслуживанию потребителей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что бывший сити-менеджер Кирова хочет стать «лидером России». Илья Шульгин пока не нашел себе новую работу, но считает, что может принести пользу стране.

Фото: администрация города Кирова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1