Общество
Общество
Кировская область
0

Кировские власти закроют ТЦ и рестораны

еда
Продолжат работу только продуктовые магазины

КИРОВ, 27 марта, ФедералПресс. Об этом глава региона объявит на заседании штаба по противодействию распространению коронавируса. Также участники обсудят другие меры, которые начнут действовать в выходные дни.

В Кировской области будут закрыты торговые центры, продолжат работу только продуктовые магазины. Об этом губернатор Кировской области Игорь Васильев объявит на сегодняшнем заседании штаба по борьбе с коронавирусом.

С завтрашнего дня на неделю будут закрыты все организации общепита, кроме тех, кто занимается доставкой блюд. Также власти планируют с завтрашнего дня до 1 июня приостановить работу пансионатов, домов отдыха и санаториев, детских лагерей. Жителям рекомендуют никуда не выезжать из страны до стабилизации ситуации.

Отметим, сейчас в Кировской области зарегистрировано восемь случаев заражения коронавирусом. Двое пациентов уже вылечились и находятся дома.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как кировские врачи борются с коронавирусом. Доктора рассказали, что не выходили из больницы уже две недели.

Фото:ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1