Общество
  1. Общество
Общество
Костромская область
0

В Костромской области продлили самоизоляцию для пенсионеров

Людям старше 65 рекомендуется оставаться дома
Людям старше 65 рекомендуется оставаться дома

КОСТРОМА, 19 ноября, ФедералПресс. По требованию Роспотребнадзора в Костромской области продлен режим самоизоляции для пожилых людей.

В Костромской области для граждан старше 65 лет будет продлен режим самоизоляции. Данные меры приняты по требованию Роспотребнадзора.

Ограничения распространяются на пожилых людей в Костроме и Костромском районе, Буе и Буйском районе, Галиче и Галичском районе, Шарье и Шарьинском районе, Нерехте и Нерехтском районе, а также в Мантурове, Волгореченске и Красносельском районе.

Людям старше 65 рекомендуется оставаться дома. Исключение составляют походы в магазин или аптеку, выгул домашних животных и посещение суда, адвоката или нотариуса. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба. Руководитель регионального Роспотребнадзора Александр Кокоулин заявил о положительных результатах такой меры.

Самоизоляция в 12 муниципальных образованиях региона будет действовать до 3 декабря включительно, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что россияне стали варить самогон на самоизоляции. Зафиксирован спрос на покупку аппаратов и ингредиентов для приготовления алкоголя.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1