Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курганская область
0

В Кургане судебные приставы временно закрыли павильоны фастфуда – источники массового отравления

В Кургане судебные приставы временно закрыли павильоны фастфуда, которые стали источником массового отравления
Выяснилось, что торговые точки принадлежат одному предпринимателю.

КУРГАН, 31 июля, ФедералПресс. Выяснилось, что торговые точки принадлежат одному предпринимателю.

В Кургане продвинулось дело о массовом отравлении жителей Шадринского и Каргапольского районов. Сегодня по решению суда сотрудники межрайонного отдела судебных приставов временно закрыли две точки общепита, находящиеся в городе Шадринске. В них продавали некачественную шаурму и хот-доги. Выяснилось, торговые павильоны принадлежат одному предпринимателю.

В пресс-службе судебных приставов «ФедералПресс» пояснили, что одна торговая точка закрыта на 60 дней, другая – на 50 суток. Дальнейшее решение суда по делу будет находиться также под контролем ФССП.

Напомним, ранее в Шадринске зафиксировали случай массового отравления фастфудом. Изначально глава города Виктор Ермишкин сообщил, что в больницу обращались 28 человек, в тот же день число отравившихся возросло до 34 граждан (причем, четверо из них были дети). Однако вскоре количество пострадавших насчитывалось уже более 50 человек, 17 были госпитализированы. Предполагаемые точки общепита были установлены, сотрудники Роспотребнадзора проверили их на соблюдение норм СанПина и выявили множество нарушений. По факту массового отравления в Шадринске возбудили уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1