Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

Из команды Шумкова уходят глава департамента информполитики и ее зам

Правительство Курганской области
В региональном правительстве произойдут кадровые изменения

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 октября, ФедералПресс. Руководитель департамента информационной и внутренней политики Курганской области Анастасия Гусарова и ее заместитель Юлия Фролова покидают посты. Их контракты заканчиваются во второй половине октября.

«Все верно», – подтвердила эту информацию «ФедералПресс» Анастасия Гусарова.

В пресс-службе регионального правительства также добавили, что после окончания срока контракта Анастасия Гусарова и Юлия Фролова вернутся в Екатеринбург. Известно, что у главы курганского департамента информполитики в уральской столице остались пожилые родители и супруг.

Необходимо добавить, что Анастасия Гусарова была приглашена в 2019 году на выборный период, чтобы усилить команду губернатора Вадима Шумкова, которая занимается информационной политикой. На тех же условиях наняли и Юлию Фролову. Договор у Гусаровой истекает 18 октября, у Фроловой – 25 октября. Обе уже написали заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал об итогах выборов в Курганской области.

Фото: правительство Курганской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments