Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Городской совет ветеранов Кургана возглавил новый председатель

Новый председатель
Курганский городской совет ветеранов избрал нового руководителя.

КУРГАН, 1 октября, ФедералПресс. Курганская городская общественная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов избрала нового председателя.

Заседание пленума горсовета общественного движения состоялось накануне, 30 сентября. За кресло руководителя организации боролись два кандидата – действующий зампредседателя Владимир Бакарджиев и Владимир Дударев. «После серьезного обсуждения большинством голосов председателем городского совета ветеранов был избран Владимир Дударев. Он приступает к своим обязанностям с 1 октября», - говорится в сообщении городской администрации. Отметим, что господин Дударев был первым секретарем Октябрьского райкома комсомола.

После заседания пленума экс-председатель горсовета ветеранов Александр Мазеин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал о своём преемнике: «Пожелаем ему успехов в развитии ветеранского движения в Кургане!». Господин Мазин возглавлял организацию последние десять лет. Он был избран на этот пост в мае 2010 года. О своем уходе с должности бывший политик сообщил 17 сентября в соцсети.

«Александр Германович! Мы все, члены горсовета ветеранов, согласились с вашим заявлением лишь потому, что вы всё равно остаётесь с нами, пусть и не в официальной должности. Очевидные и неоспоримые лидерские качества не отнимешь никакими записями в трудовой книжке», - написала в комментариях на странице Мазеина «ВКонтакте» Неля Гессе.

Фото: «ВКонтакте»/Александр Мазеин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1