Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курская область
0

Старовойт сообщил о новом обстреле в Курской области

Обстрел
В результате стрельбы никто не пострадал

КУРСК, 15 июня, ФедералПресс. Губернатор Курской области Роман Старовойт заявил об очередном обстреле, но уже у пункта пропуска «Крупец» в Рыльском районе. Огонь шел со стороны ВСУ.

«Сегодня в 7:30 противник со стороны Украины обстрелял пункт пропуска «Крупец» в Рыльском районе», – написал он в телеграм-канале.

Отмечается, что никто не пострадал, разрушений тоже нет. Он добавил, что пограничники подавили нападение ответным огнем.

Ранее посол России в США Анатолий Антонов прокомментировал заявление заместителя министра обороны США по политическим делам Колина Кола о поставках на Украину реактивных систем залпового огня HIMARS. Он подчеркнул, что действия американских властей ведут к дальнейшей эскалации конфликта.

Фото: Cover Images / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати