Top.Mail.Ru
Экономика
Ленинградская область
0

Губернатор Ленобласти внес предложения в бюджет РФ

Дрозденко
Дрозденко внес предложения, касающиеся налогообложения и медицинского страхования

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 октября, ФедералПресс. Глава Ленобласти Александр Дрозденко выступил в Совете Федерации на парламентских слушаниях по проекту федерального бюджета на 2022 год. Он внес предложения, касающиеся налогообложения и медицинского страхования, сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Предлагаю при налогообложении налогом на прибыль консолидированных групп налогоплательщиков учитывать долю участия каждой дочерней компании в формировании совокупной прибыли холдинга с учетом доли себестоимости конечной продукции», – отметил Дрозденко.

Кроме того, глава региона обратил внимание на необходимость изменений в финансировании программ ОМС. Изменения необходимы в связи с работой в новых условиях пандемии. В частности, в Ленинградской области значительно выросло число застрахованных жителей.

«Предлагаю установить единый тариф на территории агломераций, субъектов, граничащих друг с другом…», – уточнил губернатор.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что президент России Владимир Путин обратил внимание на развитие метро в Кудрово и подготовку «Игоры Драйв» к Формуле-1.

Фото: lenobl.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.