Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Власти Ленобласти объяснили, почему отменили «комендантский час» для школьников

Подростки
Новую ограничительную меру посчитали избыточной

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 декабря, ФедералПресс. Несовершеннолетним в Ленинградской области хотели запретить появляться в общественных местах с 21.00 до 06.00 с 30 декабря по 10 января. Однако на следующий день после публикации подписанного губернатором постановления ограничительную меру отменили.

Власти Ленинградской области объяснили, почему передумали ограничивать передвижение школьников в период новогодних каникул. Как сообщается на официальной странице «ВКонтакте» правительства Ленобласти, ограничительную меру посчитали избыточной.

«После консультаций с главами администраций мера была признана избыточной», - говорится в сообщении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что власти Ленобласти дали жителям и гостям региона возможность отметить Новый год: заведениям общепита на базах отдыха и в гостиницах разрешили работать до двух часов ночи в новогоднюю ночь.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати