Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Липецкая область
0

Липецких коммунальщиков попросили отчитаться обо всех раскопках в городе

Липецких коммунальщиков попросили отчитаться обо всех раскопках в городе
Липецких коммунальщиков попросили отчитаться обо всех раскопках в городе

ЛИПЕЦК, 15 сентября, ФедералПресс. В липецкой мэрии потребовали в первую очередь завершить ремонт там, где коммунальные ямы мешают жителям.

Ресурсоснабжающие организации до конца недели должны будут предоставить список все текущих раскопок в Липецке. Такое поручение компаниям дал вице-мэр города Константин Востриков.

По его словам, липчане жалуются на то, что не везде ямы после коммунальных работ закапывают вовремя. Также жители рассказывают об отсутствии заграждений вокруг некоторых раскопок.

«В эту пятницу необходимо предоставить список раскопок на территории города и сроки окончания проводимых работ. Подготовка к отопительному сезону близится к концу, и мы должны четко понимать, что от качественно выполненных работ зависит готовность города к зиме», – подчеркнул вице-мэр.

Всего в городе насчитали около 400 раскопанных ям во дворах, на тротуарах и участках дорог. Коммунальщикам поручили как можно быстрее завершить все работы там, где раскопки мешают проходу и проезду. Также теперь организациям нужно будет договариваться о продлении срока работ индивидуально.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1