Общество
Общество
Московская область
0

Медикам красногорской скорой и их детям передали книги и сладости

Медикам красногорской скорой и их детям передали книги и сладости
Медикам красногорской скорой и их детям передали книги и сладости

КРАСНОГОРСК, 3 апреля, ФедералПресс. Сети книжных магазинов и пекарен вызвались поддержать врачей скорой помощи в Красногорске в это непростое время. Медикам они доставили сладости и выпечку, а их детям – книги.

Сеть книжных магазинов «Читай-город» и компания «Московский пекарь» присоединились к поддержке граждан в период пандемии коронавируса. Компании вызвались помочь медикам скорой помощи Красногорска и их детям.

Как отметила руководитель департамента развития общественных инициатив ОНФ Елена Мильто, сейчас медики находятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией: они чаще остальных вынуждены контактировать с заболевшими гражданами.

«Мы с нашим партнером «Московским пекарем» решили немного подсластить их реалии и доставили сладкие наборы к чаю. Так мы хотим сказать «спасибо» докторам», – подчеркнула Мильто.

«Читай-город» в свою очередь окажет поддержку детям, родители которых сейчас работают круглыми сутками. Компания передаст ребятам детскую литературу, которая поможет отвлечься от грустных мыслей.

Ранее «ФедералПресс» писал и о других примерах безвозмездной помощи врачам по всей России. О готовности выдавать медикам бесплатные обеды уже заявили «Макдональдс» и «Бургер Кинг». Напрямую доставлять обеды в больницы будут Level Kitchen и «Тануки».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1