Политика
  1. Политика
Политика
Мурманская область
0

Депутат Веллер создал интригу с выдвижением в Госдуму от Красноярского края

Алексей Веллер
Парламентарий не подтвердил и не опроверг информацию о намерении баллотироваться в парламент от другого региона

МУРМАНСК, 11 февраля, ФедералПресс. Парламентарий и экс-мэр Мурманска Алексей Веллер не подтвердил и не опроверг слухи о планах переизбираться в Госдуму от Енисейского одномандатного округа. В комментарии «ФедералПресс» политик заявил, что его решение станет известно позже.

«Сегодня много комментаторов и интерпретаторов. Мало ли кто что анализирует. А выборы в стране еще не начались. Более того – не начался внутрипартийный праймериз. Поэтому когда придет время, люди все узнают», – заявил Веллер.

10 февраля в телеграмм-каналах появилась информация, что народный избранник от Мурманской области не видит для себя шансов на переизбрание от родного региона и намерен баллотироваться в сентябре от Красноярского края, потеснив другого депутата от «Единой России» – Раису Кармазину. Бывшему градоначальнику приписывают давнюю информационную войну с мурманским губернатором Андреем Чибисом.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, кто из депутатов Госдумы от СЗФО в январе проявил самую высокую медиа-активность.

Фото: duma.gov.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments