Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Гибелью тюменки в аквапарке заинтересовались следователи

Следователь
Следователи разберутся в гибели тюменки

ТЮМЕНЬ, 28 сентября, ФедералПресс. Тюменские следователи устанавливают причины гибели тюменки в аквапарке «ЛетоЛето». Женщине стало плохо во время отдыха. Об этом сообщили в СУ СКР по области.

«По данному факту проводится доследственная проверка. Назначен необходимый комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти женщины», – рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел днем минувшего понедельника. Женщине стало плохо, после чего она потеряла сознание. Прибывшая на место «скорая» уже не смогла помочь тюменке.

Также в социальных сетях и мессенджерах распространяется информация о том, что женщине стало плохо во время катания на горке. Сообщается и возраст тюменки – 50 лет. Однако в силовом ведомстве пока не комментируют данные сведения.

На данный момент следователями изъята запись с камер видеонаблюдения и вся необходимая документация. После проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о появлении на федеральном телевидении сюжета о тюменском французе Поле, подозреваемого в педофилии.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments