Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородские байкеры доставляют еду и лекарства пенсионерам

пенсионерка
В волонтерский штаб вступило пять байкерских объединений

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 апреля, ФедералПресс. В Нижнем Новгороде байкеры стали волонтерами. Они доставляют еду и лекарства пенсионерам.

Еду и лекарства пожилым людям в Нижнем Новгороде теперь доставляют еще и байкеры, об этом сообщает паблик «Конавирус. Оперштаб Нижегородской области».

Отмечается, что байкеры поддержали акцию взаимопомощи «Мы вместе». В волонтерский штаб вступило пять байкерских объединений: «Ночные волки – Нижний Новгород », «14.23 Городец», «Соколы», «Ночные валькирии» и «Русские мотоциклисты».

Байкеры доставляют продукты и лекарства пожилым людям, которым опасно выходить на улицу во время пандемии коронавируса. Члены мотоклубов получают информацию из волонтерского штаба, где им сообщают что и куда нужно доставить. Байкеры прошли инструктаж, получили средства защиты и при визите не контактируют с пенсионерами, отходя от двери на несколько метров.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что число заболевших СОVID-19 нижегородцев выросло до 119. За сутки выявлено 32 случая заражения коронавирусом, 15 человек уже выписали из больницы.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1