Общество
Общество
Нижегородская область
0

Число заразившихся COVID-19 нижегородцев выросло до 224

градусник
В регионе 2 апреля введен режим самоизоляции

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 апреля, ФедералПресс. За последние дни количество заболевших в регионе резко выросло. Власти заявляют, что готовы к такому развитию ситуации.

В Нижегородской области за сутки подтверждено еще 30 случаев заболевания. В общей сложности в регионе на данный момент зафиксировано 224 подтвержденных случая COVID-19, сообщает паблик «Коронавирус. Оперштаб Нижегородской области».

Отметим, за последние дни в Нижегородской области число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом резко выросло. Еще 9 апреля заболевших было лишь 87. В регионе зафиксировано четыре смерти пациентов с коронавирусом. Вчера умерла женщина 83 лет с подтвержденным заболеванием COVID-19. Выздоровело в области 20 пациентов.

В регионе 2 апреля введен режим самоизоляции. Сейчас граждане должны подтверждать необходимость выхода на улицу через портал «Карта жителя Нижегородской области». За нарушение режима самоизоляции на жителей региона за прошедшие выходные составлено 25 протоколов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал про ситуацию в Уфе, где на карантин закрыли поликлинику из-за подозрения на коронавирус у 130 пациентов и врачей.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1