Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородская область закроет границы на майские праздники

Попасть в регион можно будет только по экстренному рабочему пропуску
Попасть в регион можно будет только по экстренному рабочему пропуску

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 апреля, ФедералПресс. В Нижегородской области закроют въезд на время майских праздников. Попасть в регион можно будет только по экстренному рабочему пропуску.

Жители других регионов не смогут попасть в Нижегородскую область на майские праздники. Губернатор Глеб Никитин принял решение ограничить въезд в область на этот период.

Попасть в регион можно будет только по экстренному рабочему пропуску и с паспортом с пропиской в Нижегородской области. Обычные рабочие пропуски во время майских праздников работать не будут. Въезжающих без рабочего пропуска отправят на карантин на 2 недели.

«В преддверии майских праздников мы усиливаем меры безопасности. Транспортная доступность Нижегородской области стала сейчас одной из важнейших причин роста заболеваемости. Больше половины выявленных случаев – завозные», – заявил Глеб Никитин.

Все въезжающие должны зарегистрироваться на портале «Карта жителя Нижегородской области». В ближайшее время власти опубликуют порядок въезда в регион во время праздников.

Фото: ФедералПресс / Наталья Егошина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1