Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Глеб Никитин: эта трагедия не может оставить равнодушным

Глеб Никитин поручил оказать помощь семьям пострадавших
Глеб Никитин поручил оказать помощь семьям пострадавших

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 октября, ФедералПресс. Губернатор Нижегородской области выразил соболезнования родственникам погибших.

Глеб Никитин обратился к родственникам и близким погибших в результате инцидента, произошедшего в поселке Большеорловский города Бор.

«Это трагическое происшествие не может оставить равнодушным. Выражаю соболезнования тем, кто потерял своих близких», – сказал Глеб Никитин.

Он уточнил, что трое пострадавших госпитализированы сразу же в местную больницу. Позже двоих, мужчину и женщину, силами Центра медицинских катастроф, доставили в областную больницу им. Семашко.Губернатор рассказал о состоянии потерпевших на данный момент.

«Женщина сделали операцию, она подключена к аппарату ИВЛ. Состояние мужчины стабильное, врачи не высказывают опасений. Пациентке, оставшейся в ЦРБ Бора, также сделали операцию и она находится на ИВЛ», – пояснил Глеб Никитин.

Накануне губернатор дал поручение вице- губернатору Давиду Мелик-Гусейнову о предоставлении помощи семьям погибших и пострадавшим.

Напоминаем, что происшествие случилось вечером, 12 октября. 18-летний Даниил Монахов, проживающий в Нижнем Новгороде, приехал к своей бабушке, Галине Монаховой в поселок Большеорловский. В результате возникшего конфликта мужчина выстрелили в пожилую женщину, она получила тяжелый ранения. Второй жертвой стрелка стал сосед, прибежавший на шум. Далее Монахов устроил стрельбу на улице по прохожим, чудом не пострадали пассажиры проезжавшего мимо автобуса. Всю ночь на месте ЧП шли следственные действия, злоумышленника искали полиция и Росгвардия. В итоге утром его обнаружили с огнестрельной раной головы. Следователи предполагают, что это суицид.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Twitter 1