Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородская прокуратура проверит светящиеся теплицы на Бору

чиновник в теплице
Поводом для прокурорской проверки стали жалобы местных жителей на запах и яркий свет

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 ноября, ФедералПресс. После жалоб жителей прокурорская проверка придет в теплицы комбината «Нижегородский» в городе Бор Нижегородской области. Также о проведении проверок сообщил Роспотребнадзор региона.

«Теплицы проверяет Борская городская прокуратура совместно со специалистами Роспотребнадзора. Результаты проверки будут опубликованы в декабре. Если на то найдутся основания, будут предприняты меры прокурорского реагирования», – рассказали журналистам в прокуратуре.

Ранее жители окрестных населенных пунктов массово сообщали о постоянном и очень ярком свечении от теплиц, а также исходящем от них неприятном запахе. Граждане даже подавали жалобу на теплицы президенту Владимиру Путину. Позже сотрудники комбината пообещали нижегородцам, что свечение скоро станет слабее.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что губернатор Оренбуржья Денис Паслер представил к награде передовиков регионального сельского хозяйства.

Фото: Kurt Desplenter / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments