Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижегородской области возвращают масочный режим

Масочный режим пока носит рекомендательный характер

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 августа, ФедералПресс. В указ губернатора «О введении режима повышенной готовности» внесены изменения с учетом рекомендаций Роспотребнадзора.

«Нижегородцам и гостям региона рекомендовано носить защитные маски в общественных местах, местах скопления людей, в транспорте и закрытых помещениях», – сообщает Правительство Нижегородской области.

С 1 сентября возвращается обязательный режим самоизоляции для беременных. Работающие женщины в положении должны будут отправиться на дистанционный режим, в случае невозможности уйти на «удаленку» оформят простой.

Работники и посетители учреждений социального обслуживания, где есть круглосуточный стационар, будут обязаны соблюдать масочный режим.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Роспотребнадзор рекомендует вернуть масочный режим в регионы с высокой заболеваемостью.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати