Top.Mail.Ru
Бизнес
Новосибирская область
0

Бизнесмен из Бельгии поделился впечатлениями от Сибири

Ив Дитье посетил Россию впервые
Ив Дитье посетил Россию впервые

НОВОСИБИРСК, 5 октября, ФедералПресс. В Новосибирске сегодня стартовала площадка открытых коммуникаций «OpenBio». На форум приехали не только россияне, но и иностранцы. Одним из гостей мероприятия стал глава бельгийской компании «Boostcode» Ив Дитье.

«Это мой первый день в России, и я уже успел провести несколько встреч с представителями российских компаний. Я вижу, что Сибирь в области биологии находится на очень высоком уровне. Я до сих пор крайне удивлен, что у России есть несколько вакцин, а у Европы нет ни одной. Проблема многих компаний заключается в том, что они не могут продвинуть свою продукцию на европейском рынке, поэтому я здесь, чтобы помочь», – ответил на вопрос «ФедералПресс» Ив Дитье.

130573a6e63344ddf787e1762c9ab744.jpg

Бизнесмен также рассказал, что его компания как раз занимается помощью препринимателям в продвижении на рынке Европы, именно поэтому он приехал в Россию вести переговоры о возможном бизнес-сотрудничестве. В беседе с «ФедералПресс» Дитье заявил, что бельгийским ученым есть чему поучиться у россиян.

«Мы, само собой, представляем разные культуры, но это не лишает нас возможности обмениваться опытом в области науки. Нам, безусловно, есть чему поучиться друг у друга», – подытожил бельгийский бизнесмен.

Ранее «ФедералПресс» публиковал мнение ученого о том, как полностью искоренить гепатит в России.

Фото: ФедералПресс / Егор Сафронов, Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.