Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Новосибирская область
0

В здании новосибирского правительства отключили отопление

Чиновники новосибирского правительства остались без отопления
Чиновники новосибирского правительства остались без отопления

НОВОСИБИРСК, 27 ноября, ФедералПресс. В Новосибирске горячую воду отключили в 104 зданиях. Без отопления остались и чиновники регионального правительства.

Сибирская генерирующая компания (СГК) прекратила подачу тепла и горячей воды в 42 многоэтажки, на девять социальных объектов и в 53 общественных сооружения в Центральном округе Новосибирска, сообщает пресс-служба организации. Согласно городской интерактивной карте плановых и аварийных отключений, под отключение попало и здание правительства области на Красном проспекте, 18.

Причина отсутствия тепла в домах – ремонт на магистральной теплотрассе на улице Серебренниковской. В СГК пообещали завершить все работы сегодня поздно вечером. Согласно карте отключений, возобновление подачи тепла планируется на час ночи 28 ноября.

По данным Западно-Сибирского ЦГМС, сегодня в Новосибирске 10-12 градусов ниже нуля, ветер слабый, преимущественно без осадков.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Новосибирске за последние 1,5 месяца несколько раз отключали тепло в домах. Энергетики постоянно ведут плановые и аварийные ремонтные работы на теплотрассах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Facebook 1