Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Новосибирская область
0

В двух районах Новосибирска отключили горячую воду

В Новосибирске без горячей воды остались три тысячи домов
В Новосибирске без горячей воды остались три тысячи домов

НОВОСИБИРСК, 3 июня, ФедералПресс. Коммунальщики отключили горячую воду в 3096 домах в девяти районах Новосибирска. Специалисты проводят гидравлические испытания теплосетей, запитанных от ТЭЦ-2, ТЭЦ-4 и ряд плановых ремонтов. Воду включат до 14 июня, сообщили в пресс-службе Сибирской генерирующей компании.

«Испытания трубопроводов, запитанных от ТЭЦ-2, проведем до 10 июня, а до 13 июня включительно устраним проявившиеся дефекты. Горячую воду горожане получат не позднее 14 июня», – сообщили в ресурсоснабжающей компании.

Коммунальщики сегодня начали проверку части теплосетей в Центральном и Октябрьском районах, запитанных от ТЭЦ-2. В Калининском районе гидравлические испытания магистралей, запитанных от ТЭЦ-4, завершаются 12 июня, сетей зоны КРК № 1 в Калининском районе – 8 июня. Плановые ремонты тепломагистралей, к которым подключена часть домов в Ленинском, Первомайском, Дзержинском и Заельцовском районах, завершат уже сегодня, следует из данных портала «Мой Новосибирск».

Ранее «ФедералПресс» писал, что новосибирский Куйбышев остался без воды и тепла из-за аварии. Коммунальщики ремонтировали сети больше 12 часов.

Фото:tplusgroup.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати