Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Застрявшую на путях маршрутку в Новосибирске пришлось толкать пассажирам

Трамвай
Микроавтобус забуксовал на трамвайных путях

НОВОСИБИРСК, 5 марта, ФедералПресс. На одной из улиц в Новосибирске в день приезда премьер-министра произошло ЧП. Маршрутное такси забуксовало на путях, мешая проехать трамваю. Пассажиры и случайные прохожие были вынуждены толкать ее. Об этом сообщает паблик «АСТ 54» в соцсети «ВКонтакте».

«Фиаско завершилась сегодня утром попытка водителя маршрутки проехать по трамвайным путям на улице Учительской. пассажиры вышли и попытались сдвинуть его с места, но даже почти десятку крепких мужчин этого не удалось», – сообщает автор поста в соцсетях.

Известно также, что движение трамваев на данном участке было на некоторое время приостановлено. Согласно данным сервис «Яндекс.Пробки», в результате ЧП в районе поворота с улицы Богдана Хмельницкого на Учительскую образовался серьезный затор.

В комментариях интернет-пользователи заметили, что следовало, чтобы водитель маршрутки сам толкал автомобиль, а не привлекал к этому пассажиров. Некоторое отметили, что этот маршрут следует заменить, поскольку он дублируется троллейбусом и трамваем.

«Не маршрут закрывать надо, а водителей либо менять, либо заставить ездить нормально», – отметил один из подписчиков.
«Трамваи пора убрать с оживленных дорог, на их почти никто не ездит, неуклюжий транспорт, занимающий две полосы дороги», – заметил другой подписчик.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что водителям Новосибирска посоветовали воздержаться от пользования личным транспортом в связи с неблагоприятными погодными условиями.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1